小程序&&公众号
邓州房网
资讯首页 二手资讯 人物专访 国内楼市 优惠活动 看房日记 工程进度 商业动态 邓房快讯 新房资讯 本地楼市 租房资讯 楼市焦点

与建业.青云里的快乐之旅

2021-07-14 15:39:19 作者:房小二 点击 评论



七月至,暑气浓。

建业青云里化身消暑使者,

带朋友们一起走进电影小镇、绿色基地

感受建业新生活的美好。


在2021年7.10-7.11

建业青云里实力宠粉,带领建业家人们

游玩足球小镇,打卡网红电影小镇

感受伊川生态基地,开启一场幸福之旅



  一大早,大家就已经整装待发,早早在营销中心等待。大家有序登车后,满载欢笑的大巴车正式出发。为期两天的幸福之旅拉开帷幕,开向众人期待的诗与远方。


  建业青云里幸福之旅 欢畅起航


第一站:建业足球小镇

  建业足球小镇是建业集团倾力打造的新文旅项目,位于素有“中原樱桃之乡,创意徒步天堂”的国家AAAA级旅游景区樱桃沟。足球小镇于2018年9月28日隆重开幕,经过不断规划发展,目前已成为集特色运动、美好生活、郊野公园、绿色田园为一体的特色产业小镇。


建业足球小镇



长安古寨

  大家在工作人员的带领下,一路欢声笑语、兴致高昂的经过近两个小时的车程后,终于抵达“建业足球小镇”,来到了今日旅行的第一处景点一长安古寨。


长安古寨之旅


  这里所用到的建筑原材料,大多是从山西拆卸运回的真正的老木材。不远千里运回中原,只为展示纯粹原始的历史建筑文化。大家在这里一边感受着古镇悠久的历史韵味,一边体验着别具风情的民俗文化。



建业大食堂

  带着期待,穿过重重院落,来到了今日的美食聚集地——建业大食堂,河南十八地市招牌美食应有尽有。大家品尝着精心准备的美味菜肴,在原生态的自然美味中陶醉。这一顿美食盛宴,相信让每一位业主朋友,都留下了美好的回忆。


在建业大食堂内用餐


第二站:建业电影小镇

  在万众期待中,大家一起来到了网红打卡地建业·华谊兄弟电影小镇。电影小镇坐落于郑州国际文化创意产业园区,项目占地面积约600亩,总投资约45亿元。以“文化创意、时尚旅游、高端商务”为主导产业,致力于打造“东方奥兰多”。


电影小镇之旅正式起航



身临其境




  在电影大道,穿越回百年前的郑州。有拉着腔吆喝叫卖的小商贩;有摇着手绢徐徐走来的旗袍女子;更有雅芳照相馆、德化街往事、旗袍会、解忧杂货铺,成功燃起普通人的电影梦。穿一袭长袍或一件青年装,做觉醒年代的新青年。


朋友们合照环节



极致观影

  太极街里,看实景演出,1:1还原场景。激昂的音效,激烈的打斗,让人心潮澎湃,恍如隔世。在电影工坊中,体验一把演员梦。做武林高手,快意恩仇;做五四青年,自强不息。在一日内,体验过三生三世。


实景演出



舌尖上的美食

  在京城往事,看台上好戏,品台下美食。80记忆餐厅、江湖铺子火车站,汇集河南十八地市特色名吃,成就一个繁华京城,让人恍如隔世。于古代客栈,各路英雄豪杰齐聚;品珍馐美味,搭配下饭精彩戏剧,成功解锁电影小镇新玩法。


 京城往事中用餐



月夜巡游

  抖音人气夜游,《一路有戏》。三重时空、四幕好戏,八大场景,沉浸式体验。让大家惊艳的同时也过足了眼瘾。


月夜下的电影小镇


  经过一天的新奇体验,大家抵达建业天筑公寓,办理入住。养精蓄锐,充满期待的迎接第二天的幸福旅途。


第三站:伊川绿色基地+温室大棚

  幸福之旅的第三站,将奔赴位于伊川县的伊川绿色基地。伊川绿色基地,是属于国家AAA级景区。


  在这个度假圣地,大家尽情享受生态休闲,体验世外桃源之乐;零距离探秘现代智慧农业,畅享无土栽培鲜食果蔬。美好不止眼前,未来的建业业主,可以享受绿色基地的果蔬、肉类、鲜花,实现自己“花篮子”“菜篮子”“果篮子”“肉篮子”的一站式需求。


伊川绿色基地


  在智能联栋温室里,满室花香沁人心脾。荷兰红掌、台湾蝴蝶兰......花儿竞相争艳,娇艳欲滴。


智能联栋温室


尾声

  欢乐的时光总是显得弥足又珍贵,本次“建业幸福之旅”活动在欢声笑语中逐渐到了尾声。准业主们一路收获,一路兴奋,真切感受到建业十三大服务体系的清晰轮廓,细细品鉴了建业产品的高端品质,更加坚定了他们选择建业青云里的决心,也对买建业、住建业充满了期待。


  建业,总在倾其之力,为河南人谋福祉,让中原人民都过上好生活。 一次旅程, 串联建业29载对美好生活的执着匠心。从房地产开发商到新生活服务商的蜕变,建业始终围绕业主需求,致力于为业主带来更丰富多元的服务赋能。建业从足球、教育、科技、文旅、酒店、物业、现代农业等十三大服务体系,从衣食住行到教育文娱,服务标准不断细化,真正地服务中原人民。


这是一场说走就走的幸福旅行,

是一种自由向上的态度。

在热情似火的盛夏,

让建业为你装满肆意清凉的美好。

建业青云里的幸福体验之旅,

不止在电影小镇和绿色基地,

更在建业青云里的每一天!


一生青云志 建业青云里

入邓六载四盘,所著皆标杆

书院奢居续笔荣光

建业第5代产品

以造物精神,实现审美复兴

城东央心地脉,天赋稀壤

筑造下一个传奇!

住建业点击了解项目更多信息小程序

1、本项目推广名为“建业青云里”,开发公司为“河南荣星置业有限公司”;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

3、本户型图为标准层户型,相同户型单位因楼栋、楼层、单元等不同,局部结构、面积、管道位置等可能存在差异或存在镜像关系;

4、本宣传资料所涉及的的户型仅供示意参考,不作为要约或销售承诺。装修装饰、家具、电器、陈设等仅为示意,不属于交付范围,也并非交付标准。买卖双方的权利与义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其附件约定为准;

5、相关面积为预测规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准;

6、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;

7、本资料所发布内容为2021年7月12日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

用微信扫一扫,分享至好友和朋友圈

热门楼盘