小程序&&公众号
邓州房网
资讯首页 二手资讯 人物专访 国内楼市 优惠活动 看房日记 工程进度 商业动态 邓房快讯 新房资讯 本地楼市 租房资讯 楼市焦点

龙记观园|热销出圈 学府红盘 当仁不让

2021-07-19 12:37:30 点击 评论


 


 

 


最近,天气微凉,但楼市相较于四五月份,却冷淡了许多。
2020年的一波大行情消耗了不少邓州的购买力。现在市场上留下的需求,要么是投资带来的利益,要么是真实且迫切的自住需求。
邓州现在价格,我们也知道,24K纯刚需几乎已经被驱逐出核心板块的新房市场了。那么此时,市场上买新房的客户都是有改善需求、手头资金比较充裕、对居住品质有一定追求的人群。
而这些客群,在很大程度上,选择一个房子,不会在意市场的冷热、价格的高低,会更多地将目光放在品牌、物业、产品上。
所以我们也能发现,2020年之后邓州楼市中卖得好的项目,只有品质盘。
而龙记观园,就在这样的市场中杀出了重围,平均月到访客户超过1000组!这个成绩很多刚开盘的项目都远不能及。

 

 

 

 

/实拍图

有一位购买了龙记观园业主说道:一开始去看龙记观园,感觉还不错,后来又去看了其他一些楼盘,越看越觉得还是龙记观园好,不但龙记的品牌和物业好,新中式的风格更是独一无二。

红盘“流量王” 七月持续热销龙记观园“景观之王”前来报道!
在7月各大楼盘,最新的到访榜单中,龙记观园以单日约1500的到访位列邓州楼盘到访榜第一,以水上乐园最为火爆,大家转发朋友圈,参与活动即可领票!

 

 

龙记观园5月刚刚加推的楼王新品, 5月份成交总额就有4000万左右,作为一个持销期的项目,这个成交势头很猛!

之所以新品受到如此追捧,最主要的原因,就是楼王加推的5#楼,在整个小区中占据着最优的景观资源,可以最大程度享受到新中式小区核心景观优势!

 

/项目鸟瞰图

龙记观园项目整个小区的景观设计运用现代造景手法,属于新中式风格。龙记观园:观者,外察于天,内视于心,然后见观。园者,在天成象,在地成形,而后为园。造园之兴,上可溯秦,唐宋之后,昆阆之形,围方寸之内。有观园者,延古法之精妙,辅今人之雅趣,形神具备,幽境天成。取意中元素营造情境交融的意境。而整个小区景观最大、最精粹的部分,就是5#楼前后的中央景观区!

 

/售楼部实景图

5#楼楼王中央景观位于小区南北纵轴的小区中轴线上,从小区正门的青云阶始,经过万千威仪的双阙阊阖门,绕过平直的天然氧道,穿过园林里的花花草草,才正式进入小区的楼宇门,最后才进入楼幢的入户大堂,回到家中。
一进大门、二进楼宇门、三进宅门,这正是龙记观园对宅门礼制的严格遵守。
在中央景观区,以大面积的植被为主,或开阔舒展、或明朗流动、或幽深宁静,形态各异,匠心独运的步道卧于青葱之上,朝搴木兰,夕揽宿莽。观景、休闲都可以在这里完美实现。

 

/售楼部实景图

改善时代 四房成主流户型约125㎡户型应势加推!

除了景观之外,买房人最喜爱的,还有龙记观园的产品设计,尤其是项目的四房产品,完全做到了改善型极强,功能性十足,性价比极高,在邓州只此一家!
目前,龙记观园产品中推出的约108㎡房型目前已经售罄,于是,龙记观园又紧急推出了四房设计、但功能性更强的约125㎡四房两厅两卫户型!

 

/约125㎡四室两厅两卫户型

和市面上145㎡的户型一样,约125㎡的户型同样做到了四房产品,改善性和功能性一步到位!
四个房间,主卧套间设计,小夫妻住着很宽敞,隐私性也很好;次卧留给老人,孩子住在北房间,面积也足够;书房可以改造成房间、也可以作为孩子的活动空间或者家庭储藏空间。
公共卫生间采用了干湿分离,更大程度上提高了卫生间的利用率,避免了家庭成员洗漱和如厕之间不同需求的矛盾。
餐客厨一体化设计,使得家庭公共空间都在同一动线上,家人之间的互动更加紧密,也方便互相照看。
双联大阳台,在保证全屋采光的同时,还可以区分出晾晒区和休闲区,也给了家人更多空间种种花、喝喝茶、晒晒太阳……

 

 

 

/样板间实景图

其实,对于一些二胎家庭、或者需要由老人来照顾起居的家庭来说,四房是刚性改善需求,那么,龙记观园125㎡户型功能性强、价格适中,确实是很多改善家庭性价比非常高的选择。

 

/样板间实景图



此外,龙记观园周边的其他配套资源也是相当丰富。
教育上,北京路学校、东方爱婴、邓州一高、致远实验学校都环绕在项目周边;
医疗上,邓州市中心医院就在项目西北方。
休闲上,“城市绿肺”状元月季公园就在项目北边不远处(规划中),明珠湖公园距离约3公里,是日常散步休闲的好去处!

 

/区位图

贝聿铭曾经说过:对于一个城市来说,最重要的不是建筑,而是规划。但其实,比规划更重要的,是兑现规划的能力。
其实,从龙记观园周边规划配套建设中,我们不难发现,这里的兑现力非常强。道路建设、商业规划、产业引进、教育签约,几乎每一项与百姓生活息息相关的,都在以最快的速度、最高的定位去落地。
这,也将成为龙记观园强有力的背书,成为越来越多买房人相信龙记观园、选择龙记观园的理由!
或许,等到龙记观园业主入住的时候,板块早已又上了一个新台阶!

 


市场现象一直对买房人说,买房千万不要看现在市场行情好不好,行情好起来的时候,买房最佳时机大多早已过去;但在行情不好的时候依然能够热销的楼盘,一定是可以安心住的品质好楼盘。
龙记观园就是这样一个楼盘,而他的热销,其实早已注定。
符合中国人审美的新中式景观、最优的景观资源、顺应时代潮流的户型设计、板块不断兑现的配套利好,无一不是龙记观园在市场一片平淡的时候,依然能够走在前面的原因。

 

/实景图

现在,或许正是入手龙记观园最好的时机!
雅境楼栋  热销不断

夏日好房狂欢季

购房额外98折   准签再减10000元


 



龙记泰信 中国企业500强



生活不将就,好房不待人!
精品户型,品质生活北京路,学校旁买房必看




邓州龙记观园


 

项目地址:北京大道与李贤路交叉口往东约500米(北京路学校南门东)品鉴热线:0377-6636 6636

声明:本资料出街时间2021年7月18日。部分素材来源网络。本宣传资料不作为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。本资料对周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。本项目2#楼(邓)房预售证第2021012号本项目4#楼(邓)房预售证第2020045号本项目5#楼(邓)房预售证第2021011号本项目7#楼(邓)房预售证第2020040号



用微信扫一扫,分享至好友和朋友圈

热门楼盘